ぷりん
バンボや空気で膨らむ椅子で嫌がるので、歩行器でご飯あげてます😂
足裏が地面につくので安心するのと、自分で自由に動けるので逆にスムーズに食べてくれるようになりました!
ぷりん
バンボや空気で膨らむ椅子で嫌がるので、歩行器でご飯あげてます😂
足裏が地面につくので安心するのと、自分で自由に動けるので逆にスムーズに食べてくれるようになりました!
「お菓子」に関する質問
帰省時にお小遣いを貰わない方法はないでしょうか。 片道1時間の実家宅・祖父母宅に2-3ヵ月に1回帰省します。 滞在時間はそれぞれ2時間ほどで両家近いのでハシゴします。 何が申し訳ないかというと、毎回両家から ・計5…
敬老の日のプレゼントを義実家に夫から渡してもらいました。お礼の連絡は特にないです、そんなもんですか?笑 お菓子とお茶のセットと、 上の子が似顔絵を描いた横に わたしが上の子が言ったメッセージを 書きました。 …
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント