産婦人科・小児科 1歳の子が機嫌が悪くて大泣きしすぎて陥没呼吸のような症状がありました… 1歳の子が機嫌が悪くて大泣きしすぎて陥没呼吸のような症状がありました。 胸の下真ん中あたり(みぞおちの上あたり?)がへこんでました。 こんな時間ですがパンを食べて飲み物を飲んでおもちゃで少し遊んで、いまは寝ています。 咳や鼻水はなく熱もないので風邪とは違いそうなんですが、大丈夫なんでしょうか? 泣いてる時に呼吸が乱れていて苦しそうでした。 初めてのことなので不安です。 最終更新:9月9日 お気に入り おもちゃ 症状 夫 熱 1歳 大泣き パン 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント