産婦人科・小児科 生理だと思ってたらナプキンに全然つかなくて量がめちゃくちゃ少ないで… 生理だと思ってたら ナプキンに全然つかなくて量がめちゃくちゃ少ないです。 トイレットペーパーで拭いたら血がつくけど 生理のような出血は無いです。 今日で3日目ですがナプキンが汚れません(´・ω・`) こんなこと初めてです。 10月に産婦人科に受診予約あるのですが その時に診て貰おうと思ってるのですが遅いですかね? 出産後の生理は不順です。 周期が短く、安定しません💦 同じような方いますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 産婦人科 生理 出産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント