ママリ
現在2人目妊娠中です!お腹出るの早かったです😑初期からもう普通のズボン、下着はつけられず、マタニティのものに変えました😅
ママリ
現在2人目妊娠中です!お腹出るの早かったです😑初期からもう普通のズボン、下着はつけられず、マタニティのものに変えました😅
「つわり」に関する質問
11週後半あたりから頻繁に頭痛が起きるようになりました。 特に吐いたあとにガンガンと激しい痛みに襲われます💦 つわり終わりかけに頭痛の症状がでるとたまに聞くので少し期待してます。実際そうだった方いますか?? …
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント