コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で手足口病もらってきました💦
熱がなくてご飯が食べられれば登園okなので、みんな手足にブツブツあるのに登園していて感染拡大してましたよ🤣🤣
うちは口内の発疹がひどすぎて5日間アイスくらいしか食べられなかったので、1週間は保育園休みました💦
他の子は1日か2日休む程度だったみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
保育園で手足口病もらってきました💦
熱がなくてご飯が食べられれば登園okなので、みんな手足にブツブツあるのに登園していて感染拡大してましたよ🤣🤣
うちは口内の発疹がひどすぎて5日間アイスくらいしか食べられなかったので、1週間は保育園休みました💦
他の子は1日か2日休む程度だったみたいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
子供達の予防接種について 午前にインフルエンザの予防接種を打った後 保育園・小学校は遅刻で行かせますか? 基本的に打った後は安静に。ということで 休ませますか?? 休もうと思えば、仕事は休める環境です! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!
結局先生と電話して早退となり給食食べずに帰宅しました!!