コメント

オガオガ
期限切れでも、反応してるなら陽性です。私は薄めで心配になりましたが大丈夫でした。
オガオガ
期限切れでも、反応してるなら陽性です。私は薄めで心配になりましたが大丈夫でした。
「妊娠」に関する質問
トイトレ中なんですけどどのぐらい成功してきたらトイトレ完了と言えますか? 2歳半からゆるゆるとトレーニングを始め、息子のやる気がなくなったりあったり私の妊娠を気に一旦辞めたりと繰り返して ようやく最近自分でト…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
夫側レスの方に質問です。 夫婦で外出する時手繋いでますか? 子供産まれて早2年経ち本当にキスもしなくなりました。 今レス4ヶ月です。妊娠期間除いて最長です。 でもこないだ2人で外出したら手を繋がれてイラッとしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーちゃん❤︎
コメントありがとぅございます!!
ほんとですかー?陽性反応でて
びっくりで、でも期限切れだし正確では
ないだろーと思ってたんですけど…😉
貴重なコメントありがとーございました!
オガオガ
むしろ期限切れでしたら、陽性でも反応ないって事の方があり得ると思います。期限切れでも反応してるなら良い事ですね!おめでとうございます。
たーちゃん❤︎
そーなんですか……!!!!
嬉しいですっ💞💞
また後日新品買って試してみます😘
オガオガさんありがとぅございます。