コメント

オガオガ
期限切れでも、反応してるなら陽性です。私は薄めで心配になりましたが大丈夫でした。
オガオガ
期限切れでも、反応してるなら陽性です。私は薄めで心配になりましたが大丈夫でした。
「生理」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーちゃん❤︎
コメントありがとぅございます!!
ほんとですかー?陽性反応でて
びっくりで、でも期限切れだし正確では
ないだろーと思ってたんですけど…😉
貴重なコメントありがとーございました!
オガオガ
むしろ期限切れでしたら、陽性でも反応ないって事の方があり得ると思います。期限切れでも反応してるなら良い事ですね!おめでとうございます。
たーちゃん❤︎
そーなんですか……!!!!
嬉しいですっ💞💞
また後日新品買って試してみます😘
オガオガさんありがとぅございます。