コメント

はじめてのママリ🔰
毎回出血します!
怖くて病院行って検査もしましたが、問題なかったです(^^)
ほとんどが膣が傷ついた事による出血と言われましたが、心配なら一度受診されたほうが良いと思います、安心できるので☺️

はじめてのママリ
私もありました!同じ方いて安心しました!特にそのあとは何も無く過ごしています。
-
®️
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
毎回出血します!
怖くて病院行って検査もしましたが、問題なかったです(^^)
ほとんどが膣が傷ついた事による出血と言われましたが、心配なら一度受診されたほうが良いと思います、安心できるので☺️
はじめてのママリ
私もありました!同じ方いて安心しました!特にそのあとは何も無く過ごしています。
®️
そうなんですね!
ありがとうございます✨
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査し…
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
体外受精1回目着床するもhcgが21で低すぎて 化学流産でした😔😔 2回目までに気持ちを切り替えて挑みたいんですが、 残ってる卵ちゃんがあと一つ。それも3BC透明体変形の 卵ちゃんです。 皆さんならこの卵🥚ちゃん移植しま…
妊活人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!