はじめてのママリ🔰
明日の朝さらに濃くなっていたら突発かもしれないですね!
娘も発疹が出始めたときは写真のように薄かったですが、次の日の朝にはだいぶ濃くなりました😥
はじめてのママリ🔰
明日の朝さらに濃くなっていたら突発かもしれないですね!
娘も発疹が出始めたときは写真のように薄かったですが、次の日の朝にはだいぶ濃くなりました😥
「昼寝」に関する質問
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
8ヶ月のトータル睡眠時間 8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、 夜は11時間ねむり、昼寝も三時間以上します。。 なので大体トータル14時間くらい寝ます。 多いと15-16時間寝てる日もあるのですが、 大丈夫で…
ここ最近寝ても寝ても眠い、だるさがやばいです🫠 平日日中は子供と一緒に昼寝しまくり、離乳食作りも気が重く今回はほぼ夫任せでした。 仕事もしてないのに何故こんなにだるいのか。 もうめんどくさいとかの域を超えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント