子育て・グッズ この発疹は突発ですか?先週木曜日〜土曜日 38度越えの発熱咳、鼻水の症… この発疹は突発ですか?? 先週木曜日〜土曜日 38度越えの発熱 咳、鼻水の症状はなし 日曜から平熱で元気です。 ただグズグス言ったりいつも以上に昼寝から起きた後がギャン泣きで大変っちゃ大変です😅 今お風呂から上がってお腹と背中を見ると薄ーくてはありますが赤い発疹ができていました😳 突発による発疹なのか? 突発の後の不機嫌さだったんですかね? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り お風呂 症状 昼寝 ギャン泣き ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝さらに濃くなっていたら突発かもしれないですね! 娘も発疹が出始めたときは写真のように薄かったですが、次の日の朝にはだいぶ濃くなりました😥 9月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント