はじめてのママリ🔰
明日の朝さらに濃くなっていたら突発かもしれないですね!
娘も発疹が出始めたときは写真のように薄かったですが、次の日の朝にはだいぶ濃くなりました😥
はじめてのママリ🔰
明日の朝さらに濃くなっていたら突発かもしれないですね!
娘も発疹が出始めたときは写真のように薄かったですが、次の日の朝にはだいぶ濃くなりました😥
「昼寝」に関する質問
0歳児の日帰り旅行について聞きたいことがあります。 今、離乳食は二回食で、10〜11時ごろに1回、そのあと2〜3時間ほど昼寝してミルク飲んで、6〜7時ごろに2回目です。 今まで、出かける時は離乳食あげてから外出し、帰…
寝返り防止ベルトについて 生後6ヶ月の赤ちゃんなのですが、うつ伏せで昼寝中に顔を真下に突っ伏して寝てた事があり見てない時の窒息が怖くなり寝返り防止ベルトを使用しています。 横向きに寝るのが好きみたいで、授乳…
一歳7ヶ月の息子の後追い?がすごくて家事や自分の身支度ですらなかなか進みません😇 後追いマンがお家におられるみなさんどうしてますか? 家事掃除完璧にこなしてる方って後追いそんなに無いですか? 昼寝の時にすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント