ココロ・悩み 夫不在で限界感じ、消えたい。助けてほしい。 ノイローゼになりそう 長女を消したい。限界。 夫は3ヶ月仕事で不在。実家義実家は県外。 限界。3人で消えてしまいたい 助けてほしい 最終更新:9月10日 お気に入り 夫 義実家 ままり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ポテ女 大丈夫ですか?わたしもいま子育てすごくしんどいです🥲 息抜きとかも子どもいると完全には難しいですよね💦 9月9日 ままり 本当につらいです。 地元も遠く仕事家事育児全て自分1人です。 息抜きする間もなく、夜中も次女の夜泣き対応でほとんど寝ていません 人生辞めてしまいたい。 9月10日 ポテ女 わたしも何度やめたいと思ったことか... しんどいけど自分を騙し騙しやってきたかんじです。 9月10日 ままり 3人のお子さんがいて、本当に尊敬します。 大切な子供なのに、まだ何も分からない子供なのにイライラして、本当に自分が情けなくなります。 楽になる日がいつか来ると信じて今は必死に頑張ります 同じ思いの方がいると分かっただけでも心が楽になりました。 ありがとうございます… 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当につらいです。
地元も遠く仕事家事育児全て自分1人です。
息抜きする間もなく、夜中も次女の夜泣き対応でほとんど寝ていません
人生辞めてしまいたい。
ポテ女
わたしも何度やめたいと思ったことか...
しんどいけど自分を騙し騙しやってきたかんじです。
ままり
3人のお子さんがいて、本当に尊敬します。
大切な子供なのに、まだ何も分からない子供なのにイライラして、本当に自分が情けなくなります。
楽になる日がいつか来ると信じて今は必死に頑張ります
同じ思いの方がいると分かっただけでも心が楽になりました。
ありがとうございます…