コメント
nana
なんで可哀想なんですか💦
父親なら当たり前のことじゃないですか、、、?
退会ユーザー
釣りに行かしたんだからそのくらいやれよって事ですよね?
別にいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!🙂↕️
産後からゆっくり休めた事ないのでお願いしてみます!- 9月9日
nana
なんで可哀想なんですか💦
父親なら当たり前のことじゃないですか、、、?
退会ユーザー
釣りに行かしたんだからそのくらいやれよって事ですよね?
別にいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!🙂↕️
産後からゆっくり休めた事ないのでお願いしてみます!
「旦那」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 昨日私が1人で出かけており、息子と旦那は家で留守番していました。 帰宅後おもちゃがないことに気がつき探したところベランダから下に落としていたことがわかりました。 旦那に詳細を…
みなさん子供の貯蓄、学資保険は何のために貯めていますか?利用用途です!!無知なので教えてください😭 進学費用のため というのはわかるのですが、それ以外って何?と旦那に言われ、、習い事やその他諸々?というとそ…
旦那さんが男性不妊で精子濃度がかなり低かった方で、人工受精した方いませんか? 1人目は2年ほどタイミングをとって妊娠しました。 2人目は1回で出来たのですが、3人目妊活が半年ほどたっています。 1人目のタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただくタイミングで補足を書き足しました💦
nana
あら、すみません💦💦
補足読みましたが、やはり父親なら24時間対応だってして当たり前だなって思います💦
あともしママさんが急に倒れたりした時、言わずもがな24時間対応を強いられるわけですし、経験としてやってもらってた方がいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
文章の組み方が苦手で誤解されるような書き方になりました💦
コメント頂いている事に気付かず私が補足を書き足したのでnanaさんが謝ることはないです。
私の方こそすみません🙇♀️
またコロナ流行ってますし旦那には24時間対応出来るようにして貰った方がいいですね🙂↕️
旦那はイライラすると物に当たる癖があるので様子見しつつお願いしてみます!