ココロ・悩み 自宅安静何してましたか?スマホ触るのも目が疲れてしまい……切迫流産、絨… 自宅安静何してましたか?? スマホ触るのも目が疲れてしまい…… 切迫流産、絨毛膜化血腫なのですが 子供を預け日中1人でいるのが申し訳なく お迎えの時泣いてしまいました😭 まだ1日しか寝たきりしてないのにメンタル やられてて入院よりはいいですが 何して過ごそうと思ってます💦 読書やテレビならできても書き物や裁縫は 起きないとだから出来ませんよね… 皆さん何してましたか?? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り テレビ スマホ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント