※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
家族・旦那

休日の午前、夫が趣味に行き、後で疲れて車で寝ることを許せますか?

皆さんは、家族で出かける休日の午前中の時間を夫が趣味に行き、その後の家族時間の中で趣味で疲れたと車で寝てる夫を許せますか?

コメント

もな💅🏻

週に2回くらい休みあって、そのうちの1日くらいなら許せます!!!

• りす🔰

りす🔰

基本、週1なんです😂
    疲れたから休憩と子供がぐずっっても寝出すので大変です🥲

• 9月9日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

週1なら家族のこと優先して欲しい気もします、、🥹

• 9月9日
のんのん🔰

許せないですね😂
趣味をするのは構わないのでその後のお出掛けは子供とだけで行きたいです。
無駄な責任感で着いてきてほしくないです😅

• りす🔰

りす🔰

私が車運転できないから、2人だけでが出来ないんですよね😂
    眠くなるなら行くなって思っちゃいます🥲

• 9月9日
tomona

うちもよくあります。
むかつきますよね笑
前日に、明日午前中出ていいか聞かれた時に帰ってきて子供と遊んで家族と過ごすことに集中する約束でOK出しています!

昼寝の時間もとらせてます😴

• りす🔰

りす🔰

12時とかまでならまだしも14時過ぎまで帰ってこないこともあり、そこから出かけて昼寝って言い出して寝るからイライラしちゃうんですよね😇

• 9月9日
ややや

毎週のことじゃなくてその日少し寝ただけ、くらいなら許せます😊

MSMYRB

言い合いもめんどくさいので黙ってますが、内心ムカつくしだぅたら来るなよとは思いますね。
以降趣味の後お出かけをしないか、もしくは一緒に行かないです!

なーまま

旦那さんにも趣味時間は必要ですが、毎回だときついですね😭

ままり

車で寝てるなら全然許せます😂

息抜き大事だと思うので月1くらいなら気にしないです。毎週なら許せません笑

• りす🔰

りす🔰

毎週なんです😅笑

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

出かけ先まで送ってくれるなら寝てても良いです🤣笑
その方が動きやすいので笑笑