はじめてのママリ🔰
入退室時は挨拶する、おもちゃのよだれはなるべく拭く、遊んだおもちゃは元の場所に戻す などでしょうか?
私も行くまで緊張しました😂
でも子供も楽しそうだしママさんたちもみんな優しかったです😌笑

ほのぼのママ
初めてのかたには職員の先生から説明があると思います👍わたしがいってた支援センターは基本的なルールや、ママ友になりやすいように間に入ってくれたりしましたよ😄
はじめてのママリ🔰
入退室時は挨拶する、おもちゃのよだれはなるべく拭く、遊んだおもちゃは元の場所に戻す などでしょうか?
私も行くまで緊張しました😂
でも子供も楽しそうだしママさんたちもみんな優しかったです😌笑
ほのぼのママ
初めてのかたには職員の先生から説明があると思います👍わたしがいってた支援センターは基本的なルールや、ママ友になりやすいように間に入ってくれたりしましたよ😄
「おもちゃ」に関する質問
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
生後7ヶ月です! ずり這い、ハイハイまだしません🫥 お座りは上手に出来ます!! お座りの姿勢からおもちゃ取りたくて四つ這いに近い姿勢にはなれたりします。 でも、そこから進むことは出来ず… 皆さんは何がきっかけで…
形の認識?っていつからできるのでしょうか… ボールを上から入れてクルクル回転して出てくるおもちゃの中に、積み木や小さい他のおもちゃを入れてしまい毎回詰まってます🥺 ボール型の型はめ?のおもちゃもいまだにできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント