はじめてのママリ🔰
入退室時は挨拶する、おもちゃのよだれはなるべく拭く、遊んだおもちゃは元の場所に戻す などでしょうか?
私も行くまで緊張しました😂
でも子供も楽しそうだしママさんたちもみんな優しかったです😌笑
ほのぼのママ
初めてのかたには職員の先生から説明があると思います👍わたしがいってた支援センターは基本的なルールや、ママ友になりやすいように間に入ってくれたりしましたよ😄
はじめてのママリ🔰
入退室時は挨拶する、おもちゃのよだれはなるべく拭く、遊んだおもちゃは元の場所に戻す などでしょうか?
私も行くまで緊張しました😂
でも子供も楽しそうだしママさんたちもみんな優しかったです😌笑
ほのぼのママ
初めてのかたには職員の先生から説明があると思います👍わたしがいってた支援センターは基本的なルールや、ママ友になりやすいように間に入ってくれたりしましたよ😄
「おもちゃ」に関する質問
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
子供の発達に詳しい方、先輩ママ方、教えてください😭 子供の発言をどこまで信じて良いのか対応に迷ってます。 3歳10ヶ月の女の子です。 まだまだ何を言ってるのか分からない時はありますが、 普段妄想で話をする事も無く…
下の子が1歳9ヶ月になりました! 発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に通うことにしました!😊 他の成長を客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発語は青、パン、ガオーだけ •いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント