妊娠・出産 生理予定日4日前2日前ドゥーテストで陰性。今日生理予定日前日。頭痛… 生理予定日4日前2日前ドゥーテストで陰性。 今日生理予定日前日。 頭痛、吐き気、少しのだるさ。 赤ちゃんいるかなー😭😭 ドゥーテスト感度いいと昔から聞きますが チェックワンの方が私はすぐ反応してくれてるので 買いに行きたいけど近くになかなか売っておらず。 まだ少し待ってみようかな。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り ドゥーテスト 赤ちゃん 陰性 生理予定日前日 生理予定日4日前 奏♡惺♡李♡炉(妊娠25週目, 1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 11歳) コメント 🧸 予定日4日前なら、うっすら陽性になり始める頃ですよね。 前日なら、排卵が遅れていない限りは大体どのメーカーの検査薬でも反応するはずです! 9月9日 奏♡惺♡李♡炉 産後生理バラバラに来るので何とも言えなくて😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
産後生理バラバラに来るので何とも言えなくて😭😭