コメント

lelouch*
確定ではなさそうですがおめでとうございます😊❤
2人目だからつわりが早いとかは特にないと思います!
私は1人目生まれるまで全くつわりなしでしたが、2人目は4wから吐きつわりで22wまで続きました😩
同時期に2人目が分かったママ友は1人目はつわり酷かったみたいですが、2人目は今のところ全くつわりなしだそうです😊
個人差あるのと同じく妊娠によって違うので関係ないと思いますよー😊
lelouch*
確定ではなさそうですがおめでとうございます😊❤
2人目だからつわりが早いとかは特にないと思います!
私は1人目生まれるまで全くつわりなしでしたが、2人目は4wから吐きつわりで22wまで続きました😩
同時期に2人目が分かったママ友は1人目はつわり酷かったみたいですが、2人目は今のところ全くつわりなしだそうです😊
個人差あるのと同じく妊娠によって違うので関係ないと思いますよー😊
「妊娠」に関する質問
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
4人のお子さんがいる、または4人目のお子さんを妊娠しているママさん方に質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 4人産むと3人以上は同じ性別になることが多いとよく聞きますが…
帝王切開後7ヶ月で妊娠発覚しました。 初診を受けた病院でなにも言われなかったってことは子宮的に大丈夫だと思っても大丈夫ですか? 今紹介先(第一子帝王切開した病院)の総合病院に来てて診察待ちですが怒られるか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます😊このまま生理くるなー!と、念を送って過ごします🤣
人それぞれなんですねー💦仕事と育児しながらなので悪阻が酷くないことを祈るばかりです😭