はじめてのママリ🔰
物によってリステリア菌やアニサキスなどの寄生虫、水銀やビタミンAなどが含まれてるからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3人とも産院違いますがどの産院からも寿司はダメと言われた事ないです🥹
寿司はダメですか?と聞いたら
寿司?って逆に疑問に思われました😅
結局は何を食べるにも鮮度と量の問題だと思います。
唯一言われたのは生焼けのお肉と、外国産のチーズはやつ辞めてねと言われました😅
はじめてのママリ🔰
物によってリステリア菌やアニサキスなどの寄生虫、水銀やビタミンAなどが含まれてるからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3人とも産院違いますがどの産院からも寿司はダメと言われた事ないです🥹
寿司はダメですか?と聞いたら
寿司?って逆に疑問に思われました😅
結局は何を食べるにも鮮度と量の問題だと思います。
唯一言われたのは生焼けのお肉と、外国産のチーズはやつ辞めてねと言われました😅
「妊娠中」に関する質問
2歳と年少さんの子を子育てしているママです。 現在3人目妊娠中で、今までNBOXに乗っていましたが、3人目妊娠をきっかけに大きい車に変えようということになり、車の知識とかほぼないので主人に任せていたのですが、動き…
妊娠10週、3人目の妊娠中です。 日に日に悪阻がしんどくなっています😭 今まで食べれていたご飯+きゅうりのキューちゃんも無理、 キツくない炭酸のジュースが一番飲みやすかったのですがそれも後味が気持ち悪くなって…
妊娠22週目。 つわりで4キロ減ったとは言えつわり終わってから 6.5キロぐらい増えてるー!どうやっても増える😭笑 調べたら元の体重に戻そうとするらしくて、 元の体重からは+2.5キロやけど 減った分から考えると病みそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント