住まい 引っ越しの挨拶1ヶ月程前にお隣の新築にご家族が引っ越して来たんですが… 引っ越しの挨拶 1ヶ月程前にお隣の新築にご家族が引っ越して来たんですが挨拶に来てくれていません。 これは私の価値観ですが、引っ越して来たら両隣やお向かいの方に挨拶に行くものだと思っていたので少し驚きました。 たまたまなのかまだ顔を合わせた事はありませんが何となく気まずいです笑 最近ってこんな風にドライな感じなんですかね? 最終更新:9月9日 お気に入り 家族 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 3年前に今の家を購入し引越しましたが、挨拶に行きました! でも旦那の実家のお向かいにも新築が3件あって引越して来たみたいですが挨拶は来てないと聞きました。 最近というより人によるのかと思います😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント