退会ユーザー
お金よりオムツとかお尻拭きとかで充分なのかなーと思いました!
包むのであれば1とかですかね!
ママリ
主さんとお姉様の関係なら、
主さんからはものの方がいいと思います😊
5,000円程度でもらって嬉しいものをお送りしてはどうでしょうか?
退会ユーザー
わたしなら五千円わたします
はじめてのママリ🔰
私なら5千円渡して内祝いは辞退します☺️
退会ユーザー
お金よりオムツとかお尻拭きとかで充分なのかなーと思いました!
包むのであれば1とかですかね!
ママリ
主さんとお姉様の関係なら、
主さんからはものの方がいいと思います😊
5,000円程度でもらって嬉しいものをお送りしてはどうでしょうか?
退会ユーザー
わたしなら五千円わたします
はじめてのママリ🔰
私なら5千円渡して内祝いは辞退します☺️
「お金・保険」に関する質問
義父が心筋梗塞になり手術、入院となりお見舞いに行ってきました。 義母が旦那に言ったそうなのですが入院費がきついと。 県民共済しか入ってなかったそうなのですが一時金とか入院特約ってついてないものなのでしょうか…
世帯年収700万〜、結婚して10年、貯金0からスタートしてやっと1000万突破しました😂 生活防衛費も子供の大学費も老後費も全て含んでですが、、 ニーサなどの運用益も含めると1500万、一生涯のドル建て生命保険(一括払い)…
ドル建て保険に入っていて、円安がすごいので 当初の設定より1万弱毎月の支払金額があがっていて その分違うのに回したいなぁと思うのですが 15年払込で今8年目です。 死亡保障もついてるのでやめるのは考えたなくて 円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント