家族・旦那 旦那に「𓏸𓏸(私)は夫婦喧嘩してイライラしてる時の落ち着き方はどうして… 旦那に「𓏸𓏸(私)は夫婦喧嘩してイライラしてる時の 落ち着き方はどうしてるの?」って言われたから 「うーん、料理することかなぁ🤔」っ答えたけど、 まさか「子供が大きくなったら離婚するって決めてるから 大丈夫なんだよん🥰」なんてよう言えない😂 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 離婚 料理 はじめ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが大きくなるまで、我慢できるなら大丈夫なら気がします 9月9日 はじめ 我慢できなかったりして🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえず自分に経済力つけて自由に生きましょ😊 9月9日 はじめ 隠し口座にコツコツ貯めてます🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 wwwwwwwwww 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
我慢できなかったりして🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず自分に経済力つけて自由に生きましょ😊
はじめ
隠し口座にコツコツ貯めてます🤣