コメント
はじめてのママリ
苗字の変更などあれば二度手間なのでとりあえず成立してからでいいと思いますが、その際に旦那さんが資格喪失届をスムーズに出してくれないと面倒なのでその場合どうすればいいか確認しておくのがいいと思います。
はじめてのママリ
苗字の変更などあれば二度手間なのでとりあえず成立してからでいいと思いますが、その際に旦那さんが資格喪失届をスムーズに出してくれないと面倒なのでその場合どうすればいいか確認しておくのがいいと思います。
「離婚」に関する質問
旦那が不倫していました。 幼稚園に通う2人の子供がいます。 発覚したのは一昨日です。今までずっと見て見ぬふりをしてきましたが何故かその日は全部知りたいという気持ちになってしまいLINEを見てしまいました。 非表…
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚する際の書類を先に受け取っておくなどは必要ですかね?
まだ子供が小さいのでスムーズにしたくて。
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます!