はじめてのママリ🔰
実家が30分以内でよく実母に来てもらったり、実家に行っていました。
実母が過干渉で私の子育てに口を出すようになったのでもうしばらく会わなくていいかなと思っています。
実父は話すと何かしら気分を害することを言ってくるので頻繁には会いたくないです。
子供はおばあちゃんおじいちゃん大好き、父母は子供をかわいがってくれるので会わせてあげたいとは思っています。
適度な距離感が大事だなと感じました🥲

ママリ
徒歩5分のところにいますが、
全く会ってません🙂↕️🙌
はじめてのママリ🔰
実家が30分以内でよく実母に来てもらったり、実家に行っていました。
実母が過干渉で私の子育てに口を出すようになったのでもうしばらく会わなくていいかなと思っています。
実父は話すと何かしら気分を害することを言ってくるので頻繁には会いたくないです。
子供はおばあちゃんおじいちゃん大好き、父母は子供をかわいがってくれるので会わせてあげたいとは思っています。
適度な距離感が大事だなと感じました🥲
ママリ
徒歩5分のところにいますが、
全く会ってません🙂↕️🙌
「旦那」に関する質問
これはやりすぎですか? 旦那はギャンブルでの借金あり ギャンブル禁止しています。 (携帯見れないのでやっていそうですが。) 今日、友達の知り合いに車を見てもらうと言って出かけました。 ニトリに位置情報があるの…
旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑 表裏逆!とか(畳む時点で旦那のは別にどうでもいいからたまに裏返ったまましまう笑) お尻の真ん中に穴が空いてるのを発見してしまったけど捨てずに…
お盆なので義兄家族が帰省してくるのですが、旦那のところに「お土産はネタ切れで買って帰らないからそっちも用意しないで」と連絡がありました。 これは普通ですか?うちはお土産をもう用意していました。連絡してくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント