コメント

はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓

u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓
u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
質問です。 朝方気づいたんですが、娘の枕と、着ていたパジャマの一部が血だらけになっていました。 出どころを確認したら、頭に0.5センチ?くらいの小さな傷が見つかりました。 血は今は止まっています。 いつぶつけたか…
年中さん 春休み入る前からずっと体調が悪く 元気だけど痰絡みの咳や鼻水がでてました 蓄膿と言われたり、目を痒がって結膜炎疑って陰性で 結局はスギ花粉が陽性だったり… 耳鼻科の薬で抗生剤を長いこと飲んで 飲み終わっ…
4~6歳ぐらいのお子さんで、予防接種に行く時、どのように子供に説明していますか? インフルエンザ等の場合、下の子と一緒に打つので、「〇〇ちゃんと一緒にがんばる!」となるのですが、 今回は定期接種なので、「なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
最近行かれた時に
張り紙とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
最近行ったわけではないです😭 コロナや、インフルとか流行ってる流行ってないに関わらず風邪気味なことで何か検査とか診察とか変わることあるかも?と思うのでこんな症状あるのですが、、、みたいな感じで聞いて受診伸ばすとか、そのまま受診して良いか聞いたほうがいいかな?と思います🙆
ぱんだ
そうですね。
ありがとうございました☺️