コメント
はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓
u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓
u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の子が38.6℃の熱を出しておっぱいあげようとしても少し吸って離して仰け反ったり寄り目になってたんですけど これって病院行かなくて大丈夫なんですか? #8000と夜間の病院には連絡済みです 症状落ち着いたから…
ご自身がアダルトチルドレンの方いらっしゃいますか? 幼少期から現在も、実親との関係性に悩んできました。 少し前に強迫性障害でメンタルクリニックに通った際、 カウンセリングをしているときに あなたの強迫性障害…
後期つわりが来て、食べたら気持ち悪い、横になったら気持ち悪いでもう何もできません🫤 後期入って辛いことばかりです😭 今日はお腹下してて腹痛あり。そしてゆるい。 坐骨神経痛でお尻痛い。 足が浮腫みすぎて痛い寝れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
最近行かれた時に
張り紙とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
最近行ったわけではないです😭 コロナや、インフルとか流行ってる流行ってないに関わらず風邪気味なことで何か検査とか診察とか変わることあるかも?と思うのでこんな症状あるのですが、、、みたいな感じで聞いて受診伸ばすとか、そのまま受診して良いか聞いたほうがいいかな?と思います🙆
ぱんだ
そうですね。
ありがとうございました☺️