コメント
はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓
u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
受診拒否、とはならないと思いますが、受診する科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
37.5℃以上の発熱が無ければ基本大丈夫ですよ!
周産期センターだけは風邪症状あるとNGですが😓
u
去年12月まで通っていました!周産期センターはNGですがその他は大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
明日子宮内膜ポリープ手術を控えてます! 日帰り手術になります。 前日当日の飲食の制限あるか分かる方いますか😭? 病院側のミスなのか説明がされてなく、もぉ電話も繋がらない時間になってしまいました😭
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
最近行かれた時に
張り紙とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
最近行ったわけではないです😭 コロナや、インフルとか流行ってる流行ってないに関わらず風邪気味なことで何か検査とか診察とか変わることあるかも?と思うのでこんな症状あるのですが、、、みたいな感じで聞いて受診伸ばすとか、そのまま受診して良いか聞いたほうがいいかな?と思います🙆
ぱんだ
そうですね。
ありがとうございました☺️