妊娠・出産 生理前に腰が痛み、白いおりものが出た方いますか?期待してしまいます😂 着床痛あった方いますか? 生理前1週間前ですが、昨夜12時頃に、今まで感じたことのない、腰のあたりがズキーンと何回か痛むのを感じました! 布団に入ってすぐ、横向きの状態で感じて、仰向けになってしばらくしたら治りました。 おりものは粘り気がある白いおりものが出ました。 期待するのは早いですが考えてしまいます😂 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 着床痛 布団 生理前 白いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が多分感じたのはお臍の あたりがズキンズキンと 痛むのが2日ありました! すぐ痛みは引けましたが 8.9日目あたりだと思います😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 生理から1週間前頃にズキンズキンの痛みがあったとゆうことですよね!! 着床痛の可能性高いですよね! 私もすぐに痛みはひきました。 昨日寝始めに感じて2分くらいあったかな?ってゆう感じです! ちょっと期待してソワソワしてしまいますが、期待しないでようにがんばります😂 ありがとうございます😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理から1週間前頃にズキンズキンの痛みがあったとゆうことですよね!!
着床痛の可能性高いですよね!
私もすぐに痛みはひきました。
昨日寝始めに感じて2分くらいあったかな?ってゆう感じです!
ちょっと期待してソワソワしてしまいますが、期待しないでようにがんばります😂
ありがとうございます😊✨