子育て・グッズ 娘が土曜日の朝38.5ほどの発熱。小児科受診して検査などはせず風邪薬を… 娘が土曜日の朝38.5ほどの発熱。 小児科受診して検査などはせず風邪薬をもらう。 その後昼過ぎから36.8程度の平熱に。 夜まで熱上がらず。 翌日曜の朝また37度後半の発熱。 その後すぐ平熱に戻り一日元気。 そして今朝、38.0の発熱😭 完全に仕事いくつもりだったのでガックリです🤣 いつもなら、朝低くて夜高熱の繰り返しなんですが 今回は朝だけ熱が出て昼間はずっと平熱で元気っていう、、 なんですかね、同じ経験ある方いますか?なんでしたか? どのくらいで治りました?😂 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 小児科 風邪薬 ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント