※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月に2歳3ヶ月になる娘を連れてディズニーランドに行く予定です✈️2歳前…

4月に2歳3ヶ月になる娘を連れて
ディズニーランドに行く予定です✈️

2歳前後のお子さんを連れて
ランドへ行ったことがある方いらっしゃいますか?🎀

乗れたアトラクションや持ち物、
子連れランチのおすすめ等
教えていただけると嬉しいです✨

コメント

みにまま

先月2歳3ヶ月と5ヶ月を連れてランドに行きました!ハングリーベアにカレーのお子様ランチがあるのでオススメです。アトラクションは身長制限がなければほぼ乗れるのでは。あとはお子さんが暗いところはダメとかそういった傾向を考えて選ぶといいかもですね。

ママリ

美女と野獣、ベイマックス、モンスターズインク、イッツアスモールワールド、ピノキオ、カリブの海賊、ウエスタンリバー鉄道に乗りました!
子どもが長時間並べるわけないので、課金覚悟でDPAとかどんどん取得した方が疲れずに楽しめます。

食事はモバイルオーダーか、レストランを予約するに限ります🥺
私は1日の流れが読めないのでご飯を食べようと思い立ったタイミングでモバイルオーダーしていました◎

はじめてのママリ🔰

先日2歳と1歳連れてランド行ってきました!
アトラクションはプーさん、イッツアスモールワールド、グリーディングは楽しめて、ピーターパンやモンスターズインク、汽車は怖かったようです😅
ランチはどこのお店も混んでてまともに食べれずでした😭
舞浜駅のショッピング施設で何か食べるのもアリだなと思いました😊
我が家の2歳は疲れたようでベビーカーでいつもより遅い昼寝をしておりました、あと並ぶのに飽きて抱っこ抱っことなるので抱っこ紐も便利でした!