旅行前に寝れず楽しめない人いますか?睡眠障害でしょうか?
せっかく旅行楽しみたいのに旅行前ほとんど寝れなくて楽しむより睡魔が勝ってしまい楽しめない人いますか?
毎回なんですが睡眠障害でしょうか?
- あーちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じなんですけど😂😂
まるで遠足楽しみな子供が寝れないみたいな🤣笑
気合いで乗り切ります🥹
はじめてのママリ🔰
とっても分かります!
小さい頃からそうです🤣
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。
旅行の時はいつも眠たい感じですか?疲れますよね🥱- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
眠たすぎて移動中に寝たり、テンション上げたまま夜まで我慢して過ごしてます!
初日は目シパシパ状態です👀
が!それだけワクワクできる心を持ってる自分がいて嬉しくもあります笑
旅行シパシパさせながら楽しんでください!- 9月9日
-
あーちゃん
因みに睡眠導入剤とかは飲まれた事ありますか??
楽しみもありますが私は不安が強くて💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
あります!
ニトラゼパムはなかなか寝れなくてマイスリーならすぐ寝れますがすぐ起きちゃいます😢- 9月9日
-
あーちゃん
そうですか。
何か薬飲まないと毎回寝不足で旅行楽しめないのなら弾丸以外やめようかなって思ってきちゃいました(T_T)旅行前旅行先よく眠れる人羨ましすぎです、、、、- 9月9日
ママリ
私もです!ディズニー行く前日がいつもそうで2.3時間睡眠😨
早く寝ても0時くらいに目が覚めてそのまま…でも楽しさで乗り切ってます🌟
帰り死にますが…
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
2、3時間睡眠キツイですよね💦乗り切るしかないですがフラフラ😵💫になりますよね、、- 9月9日
-
ママリ
私普段かなり寝る人間なんですがディズニーは平気なんです✨興奮状態なんだと思います笑
- 9月9日
-
あーちゃん
私も普段よく眠れる方です!!
そうゆう風に思えるの羨ましいです!!私、睡眠不足だと機嫌悪くなっちゃうので毎回そうだともう旅行行くの弾丸以外やめようかなって思ってきてます!産前は旅行前も眠れてたのになんだか損した気分になっちゃって!- 9月9日
あーちゃん
コメントありがとうございます。
どのくらい寝れますか??私は2時間くらいです、、
眠いの年々きつくなってきてます(;´д`)