何もかもが面倒でイライラする時の対処方法について相談しています。
何もかもが面倒でイライラする時の対処方法について
ここ数日、何もかもが面倒でイライラします💦
ご飯の準備
保育園ノートの記入 等々の些細なことです。
誰にも邪魔されずに寝ていたい、1人の時間が欲しい、何も考えたくない、、、等々考えてしまいます。
息子はとても可愛いです、ペットのわんちゃんも可愛いです。
でももう何もかも面倒に思ってしまいます😭
(夫の存在にもイライラしますが、こちらについては日々思っているので今に始まったことではありません😅)
まとまりのない文章で失礼します。
疲れて何もしたくない時、皆様はどのように乗り切っていますか。
アドバイス頂けると助かります🙏
- おまめ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

mappi
今はほとんどないですが、前は結構何もしたくないというかできないという状態になることが月1くらいでありました!
すごい疲れてるんですよね。
私は鬱の1歩手前だと思ってました。
私の場合、健康診断で貧血ということが分かり、病院に行くと鉄剤を処方されたので飲んでいたのですが、明らかに疲れにくくなりました。
あとは疲れた、、と思ったらチオビタ飲んだりヤクルト1000飲んだりしてます。
あとは精神的に疲れてしまいもう無理って思ったときは職場に体調不良でということで休ませてもらったこともあります。
可能であれば、お仕事お休みされてもいいかもしれません。
質問に答えられていなかったらすみません🙇♀️
おまめ🔰
コメントありがとうございます。
気分の問題だけでなく体調面も影響しているかもしれませんね😅とても参考になりました!
心身ともに休息したいと思います。
本当にありがとうございました😊