お出かけ 【ラゾーナ川崎】 オムツ交換ホームページをみたところ、各階のトイレ… 【ラゾーナ川崎】 オムツ交換 ホームページをみたところ、各階のトイレにてどこでもオムツ交換出来ますと書いてありました。 男性でもどのフロアでも交換できますか? ベビールームが混んでいてなかなか空かない場合、トイレのオムツ台を利用したいと思っています わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年9月9日 お気に入り オムツ ベビー 男 トイレ 初めてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラゾーナ、どこも多目的トイレが必ずあるので変えられると思いますよ! 9月9日 初めてのママリ やはり多目的になりますよね😅 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり多目的になりますよね😅
ありがとうございます!