最近熱が続いていて、氷枕をずっと使用していたせいか元気になった今で…
最近熱が続いていて、氷枕をずっと使用していたせいか
元気になった今でも寝る時に必ず氷枕が欲しいと言ってきます💦💦
寝たのを確認したら普通の枕と入れ替えてますが
毎日使っても問題ないのでしょうか?💭💭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
June🌷
うちは単純に暑くて?毎日、氷枕〜て言われるので渡しますが、寝たらすぐ抜いてます!
枕自体は普段から使っていません!
最近熱が続いていて、氷枕をずっと使用していたせいか
元気になった今でも寝る時に必ず氷枕が欲しいと言ってきます💦💦
寝たのを確認したら普通の枕と入れ替えてますが
毎日使っても問題ないのでしょうか?💭💭
June🌷
うちは単純に暑くて?毎日、氷枕〜て言われるので渡しますが、寝たらすぐ抜いてます!
枕自体は普段から使っていません!
「子育て・グッズ」に関する質問
えーどう思いますか😭😭😭 娘が今日から運動の療育で1対1の1時間の個別療法で、45分は先生と最後の15分親も参加して運動するんですけど、 その事業所は基本集団で運動療法をやってるところで、個別のパーソナルは実質1人し…
食べるのが遅すぎてイライラします。 4歳男の子です。 大人が10分もあれば食べ終わるご飯を 1時間近くかけて食べます。食べきれないことも。 量もごく少量なのに。 もう下げるよ!と言うと、 いやーだめーと泣かれてイラ…
もうすぐ6歳と0歳の年の差兄弟になります 年の差兄弟の方 おもちゃの収納や小学校の物などはどうしてますか? LEGOやLaQが好きで細かいおもちゃがたくさんあり 下の子が口に入れるだろうな…と早から心配です😓 学校などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント