ママリ
コメント失礼します🙇♀️その後こちらの在宅ワークについては話進みましたか?
私もフォローしていた方がママプロジェクトの無料説明会を行うとのことなので受けてみようかな…と思ったのですが旦那から反対されてしまい。確かに初期費用は掛かるので、稼げたとしても投資費用でもっていかれるのかなと思ったり。
ママリ
コメント失礼します🙇♀️その後こちらの在宅ワークについては話進みましたか?
私もフォローしていた方がママプロジェクトの無料説明会を行うとのことなので受けてみようかな…と思ったのですが旦那から反対されてしまい。確かに初期費用は掛かるので、稼げたとしても投資費用でもっていかれるのかなと思ったり。
「専業主婦」に関する質問
なんかもう、、疲れた。 旦那と子供のわがままに付き合うのに。 生理中で体調悪くて、頭痛もして、フラフラするし。 でも、文句は飲み込みますよ。 何故なら専業主婦だから! 明日は1人になれると思うと頑張れるから! …
低学年の子が行き渋り。 明日から月曜日だからすでにずっと私といたいと何度も何度も言っている。 専業主婦で一緒に居すぎたんかな。 また教室まで行って泣き叫んで引き渡しなんかな。 私が死んだら自立するかな。 もう疲…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント