妊娠・出産 トーラックは無痛分娩出来るのでしょうか?(病院にもよるかと思いますが… トーラックは無痛分娩出来るのでしょうか? (病院にもよるかと思いますが) 促進剤は使えないと聞いた事があるのですが、 促進剤なしで完全自然分娩じゃないと トーラックは出来ないんでしょうか?? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 自然分娩 無痛分娩 ラック 促進剤 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント れい 禁忌ってわけじゃないはずですが、無痛だと促進剤が必要なケースが増えるので扱わないところが多いかなーと思いますよ リスクにリスクを重ねない的な 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント