お風呂から出て5分間、旦那が寝ている間に赤ちゃんが犬のゲージに近づき、おしっこのシートを舐めたり水を飲んだ可能性があります。毎日気をつけているのに、このようなことが起きてしまい、不安で涙が止まりません。ありがとうございます。
お話聞いてください。
私がお風呂からあがりドライヤーかける5分ぐらいの時間に旦那が寝て、👶🏻が犬のゲージ近くまで移動しててもしかしたらおしっこのシート舐めたかもしれないし水も飲んだかもしれないし…私は毎日そのようなことごないように気をつけてやってきたのに、たったの5分も我慢できずに寝てこのようなことがあってでもうありえなくて涙が出ます。もし何か病気になったらどうしようとか考えるだけで不安でもう本当に旦那が許せないです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
わかります😭うちの旦那も同じです。こっちはどんだけ眠くてもずっと気張って見てるのに5分も見れないなんて親の自覚あるのかって思います😭怖くて旦那と子供2人にできないです…
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もし自分が寝てしまったらどうなるかを考えたら寝れないですよね🥲親なんだよね?お願いだからしっかりしてと怒鳴っておきました😑これから怖くて任せられないです。まじで反省してほしいです😠