コメント

めむ
29歳初マタで7月予定日です☻ 6月予定ならもう直ぐですね!楽しみですね☻
めむ
29歳初マタで7月予定日です☻ 6月予定ならもう直ぐですね!楽しみですね☻
「子宮鏡検査」に関する質問
子宮鏡検査で異常がない場合でも、内膜炎の検査をして陽性になることがあるんですか? 子宮鏡検査をしてポリープ等の異常がなくても安心できないってことなんでしょうか😭😭 もう苦しいです…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
子宮内にポリープがあったけど、 自然妊娠したよって方いらっしゃいませんか? 当方、 第一子妊娠前に左卵管閉塞、 現在第二子検討中で、子宮鏡検査にて小さいポリープか多数あるとの検査結果を受けました。 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぁべ仔
うーんと…?妊娠はしておりません
7月予定なんですね
安産な事を祈ります。
出産してすぐに赤チャンのお世話になるので、動けるようになったら体力つけておいた方が良いです。
産後うつと馴れない育児で体が大変でした。
余計な事書いてすみません