持病の喘息やベーチェット病の症状が辛く、疲労や肩こりでパニック発作も。家族や旦那との関係も悩んでいます。
メンタル落ちてるので慰めてください😭
お盆過ぎてから持病の喘息、ベーチェット病の症状が出てきて辛い…😥
(どちらも風邪やストレス・睡眠不足になると症状出てきます)
しかも先日 病院でベーチェット病の目の症状あるか診てもらったら、緑内障の人と同じ症状があるかも…と言われた(これも持病、というか先天性で今までは何ともありませんでした)
咳しても、ベーチェット病の陰部潰瘍(1cmくらいの大きさで傷がかなり深い)の痛みに耐えても旦那に睨まれるし……
今日は折角家族3人で出かけたのに疲労・肩こりなどで目眩起こしてしまい、外出先で旦那もいるのに…とパニック発作も起こしてしまいました😭
先週 保育園のクラスで溶連菌と手足口病出たし、何が何だか分からない…何から手を付けよう…みたいに頭の中がグチャグチャです🌀
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あじさい💠
わぁぁ大変ですね😵💫生きてるだけで💯満点ってママリさんのような人に贈る言葉ですねー!私が言うと偉そうに聞こえてしまいそうですが😵
睡眠取れる日なさそうですか?まずはゆっくり寝れると良いのですが🥺お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
過去投稿にすみません😭
ベーチェット病についてお話したいんですがいいですか??
今疑いです😭
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません
睡眠は子どもが喘息気味の咳をしているのでイマイチ取れません…
昨日 自分の喘息止まらないので点滴打ってきてかなり楽になりました