子育て・グッズ 今日は学校の行事で参加したい人達でカレー大会がありました。運動場で… 今日は学校の行事で参加したい人達でカレー大会がありました。 運動場で遊ぶ時間もあったのですが、長男は友達グループに入れてもらえず、1人ポツンといました、、、 特定の友達はおらず、クラスでもまんべんなく皆んなと遊んでるようですが、今日は仲間外れにされている姿を目の当たりにして、悲しくなりました😭 みなさんなら、どうしますか? そっと見守りますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 運動 行事 学校 友達 男 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント