妊活 8月29日が生理予定日だったのですが来ず、今日9月8日に茶オリ?みたいな… 8月29日が生理予定日だったのですが来ず、今日9月8日に茶オリ?みたいな出血が少しありました。 性行為は8月27日にありました。 妊娠検査薬は昨日、9月7日にやって陰性でした。 ってことは陰性ってことですか?😭 なんかもうわけわからなくなって😭 妊娠してないならなんで生理来ないの😭 最終更新:9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママ 産後生理再開して何ヶ月目の生理でしょうか?🤲 9月8日 mama まだ産後1年4ヶ月ですし、生理周期が整ってないのではないでしょうか🙂 妊娠の可能性は低そうですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント