ココロ・悩み 皆さん夢中でやれることって何かありますか?私は結婚してから特になので… 皆さん夢中でやれることって何かありますか? 私は結婚してから特になのですが「いま、これやる時間か?」とか考えちゃって夢中になる時間がなくなってしまいました。 でも、夢中になれることがあった時はつらいことがあっても帰る場所があったというか、それをやってる間は忘れられたのでよかったなぁって思うんです。ちなみに吹奏楽部で楽器吹いてた時です。 仕事も資料作りなんかは特に夢中になれることだったのですが今は育休中で… 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 育休 結婚 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント