コメント

はじめてのママリ🔰
わーっ!うちもまさに手足口病治りかけ?で明日からどうしようと思ってるところです😔
痛いところがあるならちょっとやめたほうが…?と思います🥺
日常生活が送れるならOKという感じかなとは思うんですが🥺
うちもジャンプとかすると足の裏痛いとか言ってるので明日は休むかなー?と考えてます😔
はじめてのママリ🔰
わーっ!うちもまさに手足口病治りかけ?で明日からどうしようと思ってるところです😔
痛いところがあるならちょっとやめたほうが…?と思います🥺
日常生活が送れるならOKという感じかなとは思うんですが🥺
うちもジャンプとかすると足の裏痛いとか言ってるので明日は休むかなー?と考えてます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の子供が寝ながら嘔吐しました。 寝る前から気持ち悪いと言っており、枕元にバケツを用意して寝ました。普段風邪などで吐く時はバケツに上手に吐いてくれるのですが、今回は横で寝ていると小さなうめき声?で私…
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
親友と言える仲だったけど、結婚して育児して価値観合わなくなった方います? 向こうは私のためって感じで育児に口出し…〇〇しないように言った方がいいよ、〇〇しないように注意したほうがいいと思ってみたいな… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いところあると無理はして行かなくても….ってなりますよね💦
ブツブツが広範囲に凄すぎて、保育園行けてもお友達がそれ見たらビックリすると思うし、気持ち悪いって思われちゃう気がして🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😔
うちも見た目痛々しいのでお友達からもですし先生からも「この状態なら休ませてよ…」とか思われてもなと思って😭
でも親としては行って欲しいですけどね😂笑