雑談・つぶやき あー。疲れた(;´ρ`)休みの日もご飯のことばっかり考えてるし家事もある… あー。疲れた(;´ρ`)休みの日もご飯のことばっかり考えてるし 家事もあるし😭ユックリ出来る日ほしいなぁ( ゚д゚)🍫ホスィ… 最終更新:9月8日 お気に入り 家事 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ひとみ💙🩵 お疲れ様です🥺✨✨ わかります、、、 まとめ買いしてるので、1週間の献立考えるのが本当苦痛です😭 9月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛お疲れ様です🍵 コメントありがとうございます😊 私も料理苦手なので、考えるのほんと嫌です😭旦那はノータッチだし…😇 9月8日 ひとみ💙🩵 グッドアンサーありがとうございます🥺❤️❤️ わかります、、、 我が家も旦那はノータッチです。。 9月8日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 たまには作って欲しいでよね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛お疲れ様です🍵
コメントありがとうございます😊
私も料理苦手なので、考えるのほんと嫌です😭旦那はノータッチだし…😇
ひとみ💙🩵
グッドアンサーありがとうございます🥺❤️❤️
わかります、、、
我が家も旦那はノータッチです。。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
たまには作って欲しいでよね😭