雑談・つぶやき スマホを機種変更し、容量を512GBにしたとのことですね。2年後に返却するまでに128GBに整理する必要がありますね。 スマホ機種変更したー! 前の機種とにらめっこしながらいろいろやらなきゃ笑 本体容量倍の512GBにしたから、しばらく容量不足の心配はなさそう! 2年後機種返却するまでに128GBで足りるように整理せねば... 最終更新:1月15日 お気に入り 体 スマホ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 💟💟💟 わたしも2年後機種返却でそろそろなのですが、、連絡とかしてくれるんですかね??もうだいぶ前のことで忘れてしまって、契約書とかにも書いてなくて😭 1月14日 はじめてのママリ 多分してくれないです! SoftBankで契約してたやつなので、SoftBankショップで調べてもらいました🥹 1月14日 💟💟💟 やはりそうですよね(>_<) 契約した場所にいけば教えてくれますかね😭😭 1月14日 はじめてのママリ 電話番号とか伝えたら教えてくれると思います! 1月14日 💟💟💟 ありがとうございます❤︎ 3月に契約したので、2月頃に行ってみます😊❤︎ 1月15日
はじめてのママリ
多分してくれないです!
SoftBankで契約してたやつなので、SoftBankショップで調べてもらいました🥹
💟💟💟
やはりそうですよね(>_<)
契約した場所にいけば教えてくれますかね😭😭
はじめてのママリ
電話番号とか伝えたら教えてくれると思います!
💟💟💟
ありがとうございます❤︎
3月に契約したので、2月頃に行ってみます😊❤︎