コメント
まっこ
介護施設です。
7月末〜8月半ばまでコロナが出ちゃって、隔離したり防護服着たりしてました💦
コロナ禍真っ最中の時は、職員もコロナになったら何日休んで…とかありましたが、今は発熱とか明らかな症状がなければ特に休む必要はないし隔離もないです💦
真夏に防護服死ぬかと思いました…
まっこ
介護施設です。
7月末〜8月半ばまでコロナが出ちゃって、隔離したり防護服着たりしてました💦
コロナ禍真っ最中の時は、職員もコロナになったら何日休んで…とかありましたが、今は発熱とか明らかな症状がなければ特に休む必要はないし隔離もないです💦
真夏に防護服死ぬかと思いました…
「職場」に関する質問
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
職場の女性と距離を置きたいのに何かと関わろうとしてくる。。 どういう心理だと思いますか? 個人的に苦手な方がいるのですが、同い年ということもあり何かと喋る機会が多く、当たり障りなく関わっています。 お昼もそ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
防護服やっぱ着ますよね😭
オムツ交換のエプロンでさえ暑いのに‥‥たまらない😭
もしスタッフが感染してしまった場合は有休なんですかね😓
うちの病棟ほとんど気切で痰の吸引必須なので浴びる自信ありです😰
明日が憂鬱すぎます💦💦