コメント

まっこ
介護施設です。
7月末〜8月半ばまでコロナが出ちゃって、隔離したり防護服着たりしてました💦
コロナ禍真っ最中の時は、職員もコロナになったら何日休んで…とかありましたが、今は発熱とか明らかな症状がなければ特に休む必要はないし隔離もないです💦
真夏に防護服死ぬかと思いました…
まっこ
介護施設です。
7月末〜8月半ばまでコロナが出ちゃって、隔離したり防護服着たりしてました💦
コロナ禍真っ最中の時は、職員もコロナになったら何日休んで…とかありましたが、今は発熱とか明らかな症状がなければ特に休む必要はないし隔離もないです💦
真夏に防護服死ぬかと思いました…
「職場」に関する質問
発達支援、放課後デイで働いている方いますか? 来週職場見学に行くのですが、服装が上下スウェットでいいよーと聞いて、ほんとのほんとにパジャマみたいな上下スウェットでいいのか悩んでいます!
小3と年長です。 フルタイムワーママの皆さん、旦那さんが頼らないよって方は、お子さん が何歳まで融通利く仕事しますか? わりと、今の時代中学生でもお迎えしてくださいと連絡来ませんか?職場の方が中学3年生のお子…
私がシングルだってこと、そのママさんと仲良しのママさんから聞いてるはずなのに、旦那さんと同じ職場ですか?とか、今日の行事パパも来るんですか?とかわざわざ聞いてくるママさんが本当に苦手です。 開口一番、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
防護服やっぱ着ますよね😭
オムツ交換のエプロンでさえ暑いのに‥‥たまらない😭
もしスタッフが感染してしまった場合は有休なんですかね😓
うちの病棟ほとんど気切で痰の吸引必須なので浴びる自信ありです😰
明日が憂鬱すぎます💦💦