退会ユーザー
筋肉が弱くて下半身の血流が悪いか、ストレス(緊張、怒り、不安など)ですね🤔
座ってるとなると思うので、その都度声をかけて立って歩かせたり、ストレッチ(伸び)をするなどですかね…
ADHDの場合は作業に集中出来ないのを補うために体を動かして脳への刺激にしてる場合が多いです
まろん
ADHDの貧乏ゆすりはよく耳にします。
退会ユーザー
筋肉が弱くて下半身の血流が悪いか、ストレス(緊張、怒り、不安など)ですね🤔
座ってるとなると思うので、その都度声をかけて立って歩かせたり、ストレッチ(伸び)をするなどですかね…
ADHDの場合は作業に集中出来ないのを補うために体を動かして脳への刺激にしてる場合が多いです
まろん
ADHDの貧乏ゆすりはよく耳にします。
「男」に関する質問
引っ越した兼ね合いで子供たちが別々の保育園に通っています😭 長男は夫と一緒に家を出るので7時20分には家を出て毎日7時40分頃から18時まで保育園で過ごしています🥲 夫が水曜休みなので行事前以外は水曜は保育園を休ませ…
今年のクリスマスプレゼントで次男(8歳)がポケモンカード欲しいみたいで、欲しい物を紙に書いて夫に渡したら、「すぐ破れるやつとか壊れる物は絶対買わない!」ってめっちゃ子供に怒ってました。(前から、プレゼントで欲し…
気になる男の人とか好きな男の人のためにダイエットしたり化粧したりマメに美容室通ったり、見た目を気遣ってる日々が懐かしい🤣その人とどうかなりたいとかじゃなくて、その人のために努力するみたいな人が欲しい😂😂 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント