コメント

ママリ
ワンプレートは10〜11ヶ月前後だったと思います!
吸盤のやつもいいですが、シリコンのランチョンマットに普通のお皿を置く感じでも滑らなくていいですよ😊
ダイソーにも300円商品ですが売ってます!
ママリ
ワンプレートは10〜11ヶ月前後だったと思います!
吸盤のやつもいいですが、シリコンのランチョンマットに普通のお皿を置く感じでも滑らなくていいですよ😊
ダイソーにも300円商品ですが売ってます!
「離乳食」に関する質問
育児しているママさんお疲れ様です😊 今日で9ヶ月になったベビーが居るのですが 離乳食全然食べてくれません。 どーしたら食べてくれますか? おすすめの食べさせ方があったら教えてください🙏🙇♀️
10ヶ月前後の赤ちゃん、離乳食どのくらいの量食べますか? この間まで80g前後しか食べなくて悩んでいたのに最近急にめっちゃ食べるようになりました😳 少しずつ量を増やしていますが、今トータル150〜160gでもまだ欲しい…
生後7ヶ月の子を育てています。毎回、ミルクを嫌がり、 ミルクの時はのけぞって、大泣きします。寝ている時になんとか飲ませて、600から700トータルで飲ませています。 毎回、ミルク時間が苦痛で夫婦共に疲れます。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ〜🥺❤️
ありがとうございます🙇♀️