コメント

ままり🐈⬛
うちは、炊飯器で加熱した野菜スティック(人参大根ブロッコリー)を毎日でした。
あとは食パンや蒸しパン(うちはパンケーキより蒸しパン派でした)、フレンチトースト。
豆腐ハンバーグ。
あと、COOPの冷凍食品の「北海道産白身魚と国産野菜のふんわりつみれ」ってやつもよく使いました!
ままり🐈⬛
うちは、炊飯器で加熱した野菜スティック(人参大根ブロッコリー)を毎日でした。
あとは食パンや蒸しパン(うちはパンケーキより蒸しパン派でした)、フレンチトースト。
豆腐ハンバーグ。
あと、COOPの冷凍食品の「北海道産白身魚と国産野菜のふんわりつみれ」ってやつもよく使いました!
「手づかみ食べ」に関する質問
詰め込み食べについて あと数日で1歳になります。 手づかみ食べをさせているのですが、詰め込み食べをしてしまいます。 何度かおえってすることもあるのですが、それでも学習できてるのかどうか・・・ 見ていて怖くなります…
ノロ・胃腸炎・インフル・コロナ対策で手づかみ食べのこどもの手にシュッとかけられる口に入っても安全なスプレーありますか?🥺 外食のときに使いたいです🤲 スプレーの大きさにこだわりはありません! よろしくお願いいた…
1歳2ヶ月になりました。 1歳くらいから、手づかみ食べのほうが集中して長い時間食べていられるので、ほぼ自分で食べてもらっていて、味噌汁などのスープ系や、おにぎりではないご飯は私がスプーンであげています!🍚 何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人参大根ブロッコリーはあげやすいですよね!
パン最高ですね😂
豆腐ハンバーグ、鶏肉で作ったらめちゃくちゃボロボロになったので 笑
合い挽き肉とかでまた挑戦してみます!
コープのつみれめちゃくちゃ気になってました!買ってみます!