※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ノ^▽^)ノ〜
妊娠・出産

6w3日の妊娠で、茶オリがあり胸の張りがなくなりつわりもないが、稽留流産か心配。明後日の検診で不安。同じ経験の方、元気な赤ちゃんがいましたか?

現在6w3日です。
おととい、茶オリが出て1日で治ったのですが、
胸の張りがなくなってきて、つわりもまだありません。
腹痛などはないのですが、稽留流産なのでしょうか。
心配で不安でたまりません。
明後日検診なので、それまでドキドキで😢
同じ経験をしたけど赤ちゃんが元気に育った方いらっしゃいますか?

コメント

ゆりぴょん

私も初期の出血が上の子もお腹の子もありましたが、看護師さんに初期に出血が起こるのは体質が関係してるんですよって言われました(/´△`\)

一番いいのは検診関係なく受診されるのがいいです‼
早期で対処できるできないが決まってしまうので、(/´△`\)

• (ノ^▽^)ノ〜

(ノ^▽^)ノ〜

そうなんですね😢
    早めに受診するように心掛けます!
    ありがとうございます😊

• 4月19日
しましま

9wで稽留流産しました。
流産しましたが、手術するまで悪阻もあったし、胸の張りもありましたよ😣💦
だからそれだけの症状で流産するとは決まらないので信じてあげて下さい✨

• (ノ^▽^)ノ〜

(ノ^▽^)ノ〜

人それぞれなんですね。
    ありがとうございます!!信じます😊

• 4月19日
ゆぅ

私もそのくらいの週数でチャオリがでました💦心配で病院に行ったら、続くようなら、そして生理の時のような量だったら病院へ、といわれました。初期でのチャオリは着床出血などのこともあるので、あまり気にしないでいいとおもいます🤗

• (ノ^▽^)ノ〜

(ノ^▽^)ノ〜

心配しすぎると子供にも影響するので、気にしたいで毎日お腹に話しかけたいと思います🌟ありがとうございます😊

• 4月20日