こまち
うちも2人目は25週くらいまでオエオエしてました🫠塩飴がいいと聞きました!頑張ってください!

初めてのママリ🔰
17w4dでもまだ終わらないです🫠
つわびー飲んでみましたが変化なく、、
元々胃が弱いのと自律神経乱れやすいと長引くみたいですがモロに当てはまってます😭

ねこまち
逆流性食道炎は大丈夫でしょうか?
私もまだ夕方以降、痰が出たりちょっと気持ち悪くなります。ピークよりかはだいぶマシになりましたが、まだ終わっていない感があります。
こまち
うちも2人目は25週くらいまでオエオエしてました🫠塩飴がいいと聞きました!頑張ってください!
初めてのママリ🔰
17w4dでもまだ終わらないです🫠
つわびー飲んでみましたが変化なく、、
元々胃が弱いのと自律神経乱れやすいと長引くみたいですがモロに当てはまってます😭
ねこまち
逆流性食道炎は大丈夫でしょうか?
私もまだ夕方以降、痰が出たりちょっと気持ち悪くなります。ピークよりかはだいぶマシになりましたが、まだ終わっていない感があります。
「妊娠16週目」に関する質問
16w5dです👶 一カ月ぶりの検診でした! 性別わなるかなぁと思ったんですが 突起物あるけど、まだこの時期は分からないから 次の検診時にまだ突起物あれば男の子確定 と言われました🥺✨ そもそも20wにならないと性別教えて…
16週と5日目です。 元からぽっちゃりで、お腹は出ていたんですが、、、いつ頃から本格的にお腹大きくなりますか?? そして、胎動を感じる週数も教えていただきたいです
今日から16週だ〜安定期だ〜〜 と思ってたら今朝から、発熱と喉の痛みと身体の怠さがあり嫌な予感がして心臓バクバクしてます。 病院開いたら受診に向かおうと思うのですが 同じぐらいの時期にコロナやインフルに罹った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント