妊娠・出産 今妊娠7週目の5日目です。食べても食べてもお腹が空きます吐き気はなく… 今妊娠7週目の5日目です。食べても食べてもお腹が空きます吐き気はなく胃がムカムカしてる感じがします。ずーっとお腹が空いています。それがものすごくストレスなのですがこれはつわりの一種ですか??🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 はじめての妊婦🔰(妊娠7週目) コメント ママ めちゃくちゃ同じです! 食べても結局ムカムカ(笑) わたしも初の食べ悪阻ですでに+5kgです😭 1時間前 はじめての妊婦🔰 一緒ですか〜🥲🥲よかったですわたしだけなのか心配でした〜😅😅夕飯も食べたのに夜中もお腹空いてるのでもう毎日我慢してるのですがどうしてもますか?🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊婦🔰
一緒ですか〜🥲🥲よかったですわたしだけなのか心配でした〜😅😅夕飯も食べたのに夜中もお腹空いてるのでもう毎日我慢してるのですがどうしてもますか?🤣🤣