こうまま
うちはパパママ教室行く時にパパが香水持った瞬間「やめろ!!!」
って叫びました笑
普通やらないっすよ…

はじめてのママリ🔰
香害ってやつですね😇
妊婦じゃなくても迷惑なのに妊婦教室になんて常識ないですね…
鼻がきいてないのか、逆につわりでその匂いしかダメになってるのか🤣
めちゃ汗臭いから香水で誤魔化してるんでしょうか💧
こうまま
うちはパパママ教室行く時にパパが香水持った瞬間「やめろ!!!」
って叫びました笑
普通やらないっすよ…
はじめてのママリ🔰
香害ってやつですね😇
妊婦じゃなくても迷惑なのに妊婦教室になんて常識ないですね…
鼻がきいてないのか、逆につわりでその匂いしかダメになってるのか🤣
めちゃ汗臭いから香水で誤魔化してるんでしょうか💧
「臨月」に関する質問
臨月なんですが、 ・座った姿勢から立ち上がる ・トイレ ・料理してる時 これらで必ずお腹が張ります。 できれば早く産みたいんですが、良い兆候ではないですか?みなさんこんなもんでしたか?😭💦 良い兆候だったらい…
旦那にすっごくモヤモヤしています。 11月上旬が出産予定日です。 旦那が10月半ばに研修が1泊2日であるわと言っていて、ちょうど臨月に入った後になります。 今回その話題になって私が 「ちょうどその時に陣痛来たら(…
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント