妊娠・出産 生理予定日2日前陰性でその後陽性になった方何日後になりましたか? 生理予定日2日前陰性でその後陽性になった方 何日後になりましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 陰性 陽性 生理予定日2日前 奏♡惺♡李(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント ままり 3日前には陰性で1日前でうっすら陽性でました! 9月8日 奏♡惺♡李 ありがとうございます😊 排卵日2日前、当日2日後に 性行為してて、生理くる感じが まだないのでもしかしてとソワソワしてて😭 9月8日 ままり ソワソワですね!!無事赤ちゃんいますように👶 9月8日 奏♡惺♡李 ありがとうございます😊 ドゥーテスト皆さん感度いいって言うんですけど私全然で💦 チェックワンの方が合うんですけど近くに売ってなくて💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
ありがとうございます😊
排卵日2日前、当日2日後に
性行為してて、生理くる感じが
まだないのでもしかしてとソワソワしてて😭
ままり
ソワソワですね!!無事赤ちゃんいますように👶
奏♡惺♡李
ありがとうございます😊
ドゥーテスト皆さん感度いいって言うんですけど私全然で💦
チェックワンの方が合うんですけど近くに売ってなくて💦