住まい 太陽光パネルつけててお金戻ってくる方っているんですか? 太陽光パネルつけててお金戻ってくる方っているんですか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 お金 TORA コメント はじめてのママリ🔰 売電の事でしょうか? 補助金の事でしょうか? 9月8日 TORA 売電です! 9月8日 はじめてのママリ🔰 11kwつけてだいたい1万ほど売電収入があります◎ 電気代でプラマイゼロorややプラスぐらいです! 9月8日 ふふ 太陽光7.5kwつけてて、買うより売る方が多いときもあります。 共働きで日中家に人がおらず、日照時間の多い地域です。 9月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
売電です!
はじめてのママリ🔰
11kwつけてだいたい1万ほど売電収入があります◎
電気代でプラマイゼロorややプラスぐらいです!